現在の発言数455,133件!
この度、2017年3月28日にサイトURLの変更及びログイン機能・写真添付機能の提供を終了いたします。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年3月23日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

マーブルチーズケーキについて

チョコレート少々を溶かして出来上がった生地少々に混ぜ、型に入れた生地の上にたらして竹串などで模様をつけますが、うまいこと表面できれいに模様にならずに沈んでしまうことがあります。生地の温度や固さの問題だと思うのですが、コツをご存じの方、教えてください
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言0件 (全0件)

まだ発言がありません
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です