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この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

厚い衣の唐揚げ

ボリュームのあるサクサクで衣の厚い唐揚げのが作りたいです。 関西のニューミュンヘンのような唐揚げを目指しています。
それと、余ったら翌日にも揚げれるようにしたいです。

お知恵をお借りしたいです。
よろしくお願いします。
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最新の発言2件 (全2件)

  • 下味をつけた鶏肉に卵白と少量の油を混ぜ、その後に片栗粉を多めに加えます。
    天ぷらの衣より粘り気のある固めの衣ができると思います。

    それを低音でじっくり水分をとばすように揚げれば完成です!

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  • >つくね☆さん

    下味をつけた鶏肉に卵白と少量の油を混ぜ、その後に片栗粉を多めに加えます。
    天ぷらの衣より粘り気のある固めの衣ができると思います。

    それを低音でじっくり水分をとばすように揚げれば完成です!

    ありがとうございますo(^o^)o
    一度やってみます。

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