現在の発言数447,855件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

教えてください。

うずらの卵をなかに入れたミートボールを、よく作ります。揚げてる途中に割れてしまって(サーターアンダギーみたいに Sob)悲惨です。割れないコツってありますか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 温度に問題?

    コロッケの様に高温で短時間で揚げればいいのではないでしょうか?
    たまごが割れるなら、爪楊枝で少し穴を開けてあげるとか・・・

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です