現在の発言数447,883件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

イカの天ぷら

天ぷら大好きです!
しかーし!
海老や烏賊はベタベタうまく上がりません w

うまくあげるコツ教えてください!
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 水分

    キッチンペーパーで水気をとり、ころもを付ける前に小麦粉[天ぷら粉]
    をうすくつけて、衣をつける。
    温度は高温の180度であげる。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です