現在の発言数448,235件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

パン作りのグルテン確認で引っ張るときに薄い膜ができません…。

よくレシピに引っ張ると薄い膜ができるまで捏ねる、とあるのですが全くできません。ちぎれてしまいます。頑張って一時間捏ねましたが、自分的にも捏ねすぎだと思います・・・。何がいけないんでしょうか?また、コツがあれば教えて頂きたいです!
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言0件 (全0件)

まだ発言がありません
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です