現在の発言数442,054件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

豆乳の分離について

豆乳の分離について
とある本で”成分調整豆乳は加熱しても分離しにくい”
と知り、初めて成分調整豆乳を購入しました。
その直後に別の本で"無調整豆乳は加熱しても分離しにくい”とありました・・・どちらが本当でしょう・・・
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 手作り豆腐で作る豆乳は沸騰させても分離しないので無調整かな

    手作り豆腐で作る豆乳は沸騰させても分離しないので無調整かな?

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です