現在の発言数441,765件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

揚げ物をつくる際の油の温度の見極め方を教えてください。

揚げ物をつくる際の油の温度の見極め方について教えてください。160度、170度、180度など見極める方法が知りたいです。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 菜ばしを突っ込んだときの泡の出方で大体わかりますよ^_^)

    菜ばしを突っ込んだときの泡の出方で大体わかりますよ^_^)
    http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/corner/basic/heating/
    衣を一粒落とす方法もありますね。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です