現在の発言数449,037件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

野沢菜を白菜代わりに、鍋やすき焼に使えると思いますか?

野沢菜を白菜代わりに、鍋やすき焼に使えると思いますか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 野沢菜だとちょっとほろ苦いので

    野沢菜だとちょっとほろ苦いので、食感は小松菜、味は春菊っぽいイメージでしょうかね。
    ぜんぜん使えるのではないでしょうか。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございます

    >くらころさん

    野沢菜だとちょっとほろ苦いので、食感は小松菜、味は春菊っぽいイメージでしょうかね。
    ぜんぜん使えるのではないでしょうか。

    ありがとうございます。
    以前、ホウレンソウをすき焼につかったら、まずかったので、心配でした。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です