現在の発言数448,591件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

ドーナツの日持ち(*^_^*)

バレンタインに友達とドーナツを作るんですが・・・

どのくらい日持ちするのかがわかりません(泣)

レシピID:1973008

です。お願いします。
06ddaa027fbede9de53b432401d51046
家にあるもので簡単HMドーナツ by ☆☆kanade☆☆ レシピID:1973008
家によくある材料を混ぜるだけ☆
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • う〜ん

    ドーナツは作った日じゃないと美味しくない気がします。
    『日持ち』が傷まないという意味であれば、翌日だって食べられるんでしょうけど。

    配る(人に食べてもらう)なら、本当の意味で日持ちがするお菓子に変えた方がいいんじゃないかな?(*^^*)

    クッキー、カップケーキ(日持ちがするようにバターが入ったレシピ)や、単純にチョコレートは駄目なのでしょうか?

    質問の趣旨と少しズレちゃったかも

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 焼きドーナツ

    揚げると油分がひもちしません。焼きドーナツにしてみたら?私も米粉ドーナツにしようかと思います。クックならレシピあると思います。 Yum

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です