現在の発言数450,290件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

餃子の皮で作るラザニア。皮はそのまま使用?or茹でる?

餃子の皮で作るラザニア。皮はそのまま使用ですか?茹でますか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言3件 (全3件)

  • そのままの使用で大丈夫ですよ

    そのままの使用で大丈夫ですよ。
    生春巻きの皮で作るのもオススメです!
    試してないけど、油揚げなどでも美味く出来そうですね。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • もう作ってしまったでしょうか

    もう作ってしまったでしょうか?
    餃子の皮を茹でる、ってのが大変にメンドクサイんですよ~^^
    (本物のラザニアでもめんどくさいです、
    それが原因であまり作らなくなってしまい・・・・)
    ぜひ!生でいきましょう^^

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 有り難うございます。生で作ってみました。 是非...

    有り難うございます。生で作ってみました。
    是非、生春巻き&油揚げでも作ってみたいと思います。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です