現在の発言数448,186件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

チーズケーキの焼き縮みを抑えるにはどうしたらいいですか?

卵白を泡だてて混ぜるチーズケーキの焼き縮みを抑えるにはどうしたらいいですか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 焼き温度を低くして,じっくりと火をとおして

    焼き温度を低くして,じっくりと火をとおして、焼きすぎないようにしてみてはどうでしょうか。卵白もたてすぎないように気をつけて。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です