現在の発言数449,827件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

レアチーズケーキのコツがあれば教えてください。

レアチーズケーキを作ったらズッシリしないでフワフワムースの様になりました。泡立てすぎですか?コツがあれば教えてください。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 基本

    基本、泡立てないと思います。シットリなめらかにするには、泡立てずに作る方がいいと思いますよ(*^^*)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとございます。 よく混ぜた方がいいと思い...

    ありがとございます。
    よく混ぜた方がいいと思いハンドミキサーで思いっきり泡立ててました。泡立て器で混ぜる程度でよかったんですね(((^_^;)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です