現在の発言数441,760件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

苺のベイクドチーズケーキがべちゃべちゃになったのはなぜ?

レシピ通りに苺のベイクドチーズケーキを作ったのですが仕上がりがべちゃべちゃに水っぽくなりました。なぜですか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • レシピがどのようなものかわかりませんが

    レシピがどのようなものかわかりませんが、イチゴの状態は生?煮たもの?
    イチゴの水分がでてしまったのではないでしょうか。
    煮てジャム状にして余分な水分はいれないようにしてみてはいかがでしょうか。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です