現在の発言数449,603件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

鍋と味噌汁以外で牡蠣味噌の利用法(料理)を教えてください。

牡蠣味噌の利用法(料理)を教えてください。
思いつくのは、単に味噌汁ぐらいでしょうか。
冬なら、鍋もいいですが、なにかよいアイディアなどあったら、教えてください。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言3件 (全3件)

  • 牡蠣味噌自体食べたことのないものなので

    牡蠣味噌自体食べたことのないものなので、分からないのですが、和え物にするとか、牡蠣味噌で味つけをしたチャーハンにするとかいかがでしょうか^^

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございます

    >梅ほろりさん

    牡蠣味噌自体食べたことのないものなので、分からないのですが、和え物にするとか、牡蠣味噌で味つけをしたチャーハンにするとかいかがでしょうか^^

    ありがとうございます。
    季節的には、和え物がよさそうですね。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • そうでうね

    >梅ほろりさん

    牡蠣味噌自体食べたことのないものなので、分からないのですが、和え物にするとか、牡蠣味噌で味つけをしたチャーハンにするとかいかがでしょうか^^

    そうでうね^^季節にあった食材を使って挑戦してください!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です