現在の発言数440,946件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

ヘルシオでトーストがうまく焼けません。

ヘルシオでトーストがうまく焼けません。
ヘルシオのモーニングセットコースで朝トーストを焼くのですが、なぜかさっくりせず、ひどいときはふにゃふにゃになってしまいます。
ヘルシオで上手にトーストを焼くのにはどうしたらよいのでしょうか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言3件 (全3件)

  • @ヘルシオです

    @ヘルシオです。
    普段冷凍や冷蔵食パンを焼くときは、手動の「オーブン」で「250度」設定をして、天板+網使用で、時間はオーブントースターで焼く感覚で加熱しています。
    カリッとしますよ!
    オーブントースターよりも多少時間はかかるかもしれませんが、設定温度を高くすると性能発揮される感じがします。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございます

    >makipodさん

    @ヘルシオです。
    普段冷凍や冷蔵食パンを焼くときは、手動の「オーブン」で「250度」設定をして、天板+網使用で、時間はオーブントースターで焼く感覚で加熱しています。
    カリッとしますよ!
    オーブントースターよりも多少時間はかかるかもしれませんが、設定温度を高くすると性能発揮される感じがします。

    ありがとうございます!
    さっそく試してみたいと思います^^

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ヘルシオの、ウォーターじゃない、ただのグリルで余熱無しでもいいかもです。

    うちはそうやってます。250度も今度って言うか明日やってみよーっと?

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です