現在の発言数441,856件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

パウンドケーキを焼いたのですが半生でした。修正できますか

パウンドケーキを焼いたのですが、ちゃんと確認もせず冷ましたら半生でした…もう修正できないでしょうか??
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言4件 (全4件)

  • 私なら

    私なら、レンジにかけて中まで火を通します。
    ただ、あまり強いワット数でかけると、
    外側が乾燥してこげるかも知れないので、500W程度で2分、2分とたけ串をさして
    何も付かない状態まで火を通します。
    かけ具合によっては1分や30秒で出してくださいね。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 私も@@@初期のパウンドケーキを@@半生状態

    私も@@@初期のパウンドケーキを@@半生状態(半焼き)指定舞@@困って@@レンジで温めました????>>>>>>>monさんに@@賛成です1~3分@レンジで温めるしかないでしょう?????!!!!!!!!!!!以上です@#
    sann

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございます

    ありがとうございます!!(/ _ ; )
    試してみます(*^◯^*)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 私がいつもやっている方法は

    私がいつもやっている方法は、アルミホイルでしっかり蓋をしてから、もう一度オーブンで焼くと、焦げずにフンワリしたパウンドケーキが出来ますよ♪オススメです。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です