現在の発言数441,235件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

フロランタンの切り分けは普通の包丁でいいのでしょうか?

フロランタンを作ろうと思うのですが、切り分けるときは普通のノーマルな包丁でいいのでしょうか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 波刃の包丁が

    波刃の包丁が、無難です。
    普通の包丁だと、上手く切りにくいです。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ノーマルの包丁でも問題ないかと

    ノーマルの包丁でも問題ないかと。
    包丁をあたためるときりやすいです。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です