現在の発言数455,516件!
この度、2017年3月28日にサイトURLの変更及びログイン機能・写真添付機能の提供を終了いたします。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年3月23日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

無添加のドライフルーツ作りについて

無添加のドライフルーツ作りについて
天日干しが1番なのでしょうが、オーブンやレンジを使った場合の栄養価の変化を教えてください。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 専門家ではないので詳しくは分りませんが

    専門家ではないので詳しくは分りませんが、
    オーブンやレンジを使った場合の栄養価は、
    フルーツに火を通したときの栄養価と同じでないでしょうか。
    それらの栄養価がネット状で見つかるかは分りません。
    天日干しが簡単になるネットが売っていますよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です