現在の発言数442,051件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

ケーキを作る時バター100g=サラダ油100ccで大丈夫?

ケーキを作る時バター100g=サラダ油100cc(同等)でケーキを焼いても@いいですか!教えてくださいお願いします
分量なんですが100g@=100ccとおきかえてもいいですか??マーガリンなど=サラダ油(オリーブオイル)
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 実は私も以前にまったく同じ質問をして答えてもらいました

    実は私も以前にまったく同じ質問をして答えてもらいました。(笑)
    油はバターの8割にするといいそうですよ。
    http://cookpad.com/questions/68

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございました

    >みるくとここあとももさん

    実は私も以前にまったく同じ質問をして答えてもらいました。(笑)
    油はバターの8割にするといいそうですよ。
    http://cookpad.com/questions/68

    ありがとうございました(微笑)@そうなんですか!!!助かりました>>>>>>>>>>>;

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です