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2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

ポンデケージョのチョコアレンジ

ポンデケージョのチョコアレンジ
白玉粉でポンデケージョにチョコをいれてアレンジしようとおもうのですが、チーズを使わないので、白玉粉を増やした方がいいのでしょうか。もしよかったら、回答お願い致します!
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最新の発言1件 (全1件)

  • 自分がノーマルのポンデケージョ焼く時はタピオカ粉

    自分がノーマルのポンデケージョ焼く時はタピオカ粉(白玉粉)100g粉チーズ50g牛乳80ml卵1個で焼いてますが、チーズ入れないでアレンジする時は、タピオカ粉(白玉粉)150g砂糖20gサラダオイル小さじ1牛乳80ml卵1個にしてます。
    好みがあると思うので、いろいろ試してみては?

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