現在の発言数442,132件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

マフィンに牛乳を入れる・入れないで焼き上がりの違いは?

マフィンの牛乳を入れるレシピと入れないレシピがありますが、牛乳を入れた場合と入れない時の焼き上がりの違いを知りたいです。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • ・牛乳有りの場合

    ・牛乳有りの場合
    ふんわりした食感
    マドレーヌに近い
    ・牛乳無しの場合
    重たくずっしりした食感
    ホットケーキに近い
    です!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です