現在の発言数440,590件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

水玉ロールケーキの作り方

水玉の部分はロールケーキの生地の素に着色料を付けるんですよね?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • ぷーこさんのレシピ(*^^*)

    ぷーこさんのレシピ見た事ありますか?
    とっても素敵なスイーツのレシピが盛り沢山で見ているだけで幸せになります!
    ロールケーキも牛さん模様や豹柄などなど沢山アップされています(*^^*)
    私も参考にさせて頂いています!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございます

    今見てみましたっ!!すごいですねー!
    柄のところなんですが、下焼きするやり方と冷蔵庫で冷やすやり方、二種類あるんですが、どちらが綺麗にできるんでしょうか?(´Д` )

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です