現在の発言数442,462件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

チーズケーキを固めに作るにはどうすれば…

遅めのバレンタインで来週チーズケーキを友達に渡そうと思うのですが、固めの方が要冷蔵じゃなくても多少は大丈夫な気がするので、どなたか教えてください。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 楽しいですよね♪友チョコ

    レアチーズにしようと思ってますか?

    学校に持っていったりするようなときは
    ベイクドチーズケーキがおすすめです!

    焼き上げるタイプなので溶けませんよ
    味もしっとりこってりで美味しいです♪

    材料はほぼ一緒なので是非チャレンジしてみてくださーい
    (^o^)v

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • おっと

    忘れてました

    レアチーズケーキを持っていきたいのなら
    ゼラチンをやたら増やしても美味しくはありません

    なので
    冷凍して持っていってください♪
    よほど暑い部屋でなければ程よく解凍されてると思いますよ

    半解凍でもおいしーい
    ではでは!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です