現在の発言数441,535件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

味付てびちの料理方法を教えてください(>_<)

今日、この味付てびちを頂いたのですが、料理方法がいまいちピンと来なくて困っています(T_T)
うちなんちゅですが、恥ずかしながらまだてびちを使ったお料理を作ったことがなく、、沖縄料理初心者です(>_<)
どうかご存じの方教えて頂けないでしょうか(T_T)?
2b2bd1cab4cf11176cead07c9dd60c79
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 味付けだったらストレートにかじっちゃって大丈夫ですよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 書き込まれているように、そのままどうぞ。解してレタスと食べても美味しいけど。
    ラフテーがわりにソバにドンと乗せて出されたこともあります^^;

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です