現在の発言数448,070件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

マーガリン入のロールパンの作り方

よく売っている、マーガリンの入ったロールパン(´・_・`)
作り方が知りたいです!!

普通のバターロール(中になにも入っていない)なら作ったことがあるのですが…
成形時に中に巻き込むのでしょうか?焼いている時に出てきてしまいそうで挑戦出来ていません><

作り方の分かる方、オススメのレシピがある方宜しければ教えて下さい(*_*)!!
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 食べてみました。

    食べてみると、わかりますが、横に小さな穴が開いています。
    出来上がり、粗熱が、取れたところで、注入しているようですよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 気づきませんでした!!

    >muiさん

    食べてみると、わかりますが、横に小さな穴が開いています。
    出来上がり、粗熱が、取れたところで、注入しているようですよ。

    穴があいていたとは…!!
    教えて頂きありがとうございます(´∀`)!!
    私も一度、食べる時に注目して食べてみます(´□`)
    ありがとうございました!!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です