現在の発言数448,462件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

茹で卵は、固ゆで派かor半熟派or半熟中とろ2派

茹で卵は、固ゆで派か半熟派か、それとも、半熟中とろ2派どれですか?

ちなみに、目玉焼きはどうですか?

私は白身はちゃんと、固まった半熟派です。黄身も周りが、うっすら固まった半熟派です。わりかし、うるさいです。

皆さんは、どんな感じですか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 温泉卵・・・!

    茹では、温泉卵が、スキです。
    焼きは、サニーサイドアップで、黄味とろ~りがいいですね。
    パンやベーコンに付けてたべたいので・・・。
    卵つながりで、オムライス、厚焼きもトロリとしたものが好きです。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • わかります!!

    ゆで卵、目玉焼き半熟派♡
    目玉焼きの白身が固く黄身が半熟でご飯に乗せて醤油を垂らしてトロトロ黄身を混ぜながら食べる、手抜きご飯。
    食べたくなりましたぁー。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です