現在の発言数455,367件!
この度、2017年3月28日にサイトURLの変更及びログイン機能・写真添付機能の提供を終了いたします。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年3月23日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

鶏胸肉 唐揚げどれが美味しい?

子供が唐揚げ大好きです。
脂っこいもも肉よりあっさりとした胸肉の方が好きです。
人気検索も良いのですが、実際作った方どのレシピがおいしかったのか教えてください。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言6件 (全6件)

  • うちでは唐揚げより人気です

    唐揚げとはちょっと違いますが、定期的に作っている「とり天」がオススメです。

    しっかりした味をつけるので、おかずはもちろん、おつまみとしても美味しいです。
    ウチでは来客時にも作る程、お気に入りのレシピです。

    レシピID:1370476 胸肉も美味しい!鶏の天ぷら *とり天*  です。

    ぜひ作ってみてください。

    3520a765e2cbf2cb5e8b24956ecd37c4
    胸肉も美味しい!鶏の天ぷら *とり天* by 白いカピバラ レシピID:1370476
    大分の郷土料理、とり天。 下味をつけるので胸肉でも美味しく仕上がります♪ ☆話題入りありがとうございます☆
    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • もも肉ですが

    このレシピがお気に入りです。私も胸肉の方が好きです~♪

    http://cookpad.com/recipe/720990

    43d57132aa8a30cb5dbaa2406d05ab03
    ポリ袋で下準備!ジューシーから揚げ♪ by トイロ* レシピID:720990
    ポリ袋に材料をすべて入れて揉んで少し寝かせるだけ!とにかく簡単でジューシーなから揚げ!!噛むと中から肉汁が溢れるよ♪
    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • これもおいしかったです

    胸肉のレシピを。卵白を使う唐揚げです。

    あー食べたくなってきました、今夜は唐揚げかな (*´▽`*)

    http://cookpad.com/recipe/790511

    1f4e4c368f9a544faa0136693ebd374f
    卵白でサク!フワ♪ジュワ~♥鶏の唐揚げ♡ by ゆちめぎゅぅ レシピID:790511
    唐揚げの時、絶対に卵白使用です! 卵白を使う事により、衣がサクッなのに フワフワジュワァ~♡ うまぁ~い!w
    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • どれも美味しそうですね。

    またまた迷ってしまいそう(^^;
    ありがとうございました

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 遅レスm(_ _)m

    肉汁アップが肝です

    ID:2276983

    Ac720b71a5f18b8d8a8abeb14544fee1
    絶品!鶏ムネ肉の竜田揚げ(七味醤油味) by だんどり亭 レシピID:2276983
    もも肉に負けません!!250kcal/人
    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございます!

    >だんどりさん

    肉汁アップが肝です

    ID:2276983

    ビックリしました。かなり以前質問だったので(^-^;

    竜田揚美味しいですよね。レシピ見せていただきました。オリーブオイルはいれたことありません
    今度試してみますね♪

    私事ですが50代になってしまいました(ToT)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です