現在の発言数449,037件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

教えてください‼

プリンの作り方教えて下さい‼

ゼラチンタイプでお願いします Wink
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言3件 (全3件)

  • 教えます

    ゼラチンタイプのプリンはババロア、パンナコッタといいます。
    プリンはクックでバカゾクさんのが簡単です。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • こちらはどうでしょうか?

    Smileygirlさんのゼラチンで簡単生プリン
    ID1626736

    簡単で美味しいですよ。

    ババロアでもなく、パンナコッタでもないゼラチンで固めたプリンもありますよ!
    もっちりしていて蒸したりオーブンで焼いたものとはまた違う美味しさがありますものね。

    C6c06cad6729cfdd1a863a8593ab8ea0
    ゼラチンde簡単生プリン by Smileygirl レシピID:1626736
    生プリンという通り、とろけちゃうとろとろなプリン♪ 冷やして固めるからとても簡単です!! つくれぽ100感謝♡
    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • >ローズさん

    Smileygirlさんのゼラチンで簡単生プリン
    ID1626736

    簡単で美味しいですよ。

    ババロアでもなく、パンナコッタでもないゼラチンで固めたプリンもありますよ!
    もっちりしていて蒸したりオーブンで焼いたものとはまた違う美味しさがありますものね。

    分かりやすく、ありがとうございます。試してみますね!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です