現在の発言数455,773件!
この度、2017年3月28日にサイトURLの変更及びログイン機能・写真添付機能の提供を終了いたします。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年3月23日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

パイの焼き色…

自宅でパルミエを作ったのですが、うまく焼き色がつかず、あまりサクサクにもなりませんでした。初心者のため、どうすればいいのかわかりません…。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 源氏パイ的な…。
    パイ生地から手作りだと生地にちゃんと層が出来ていなかったのか混ざり過ぎてしまったのか、もしくは形成の時に触り過ぎたとかですか。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • >ひみつさん

    源氏パイ的な…。
    パイ生地から手作りだと生地にちゃんと層が出来ていなかったのか混ざり過ぎてしまったのか、もしくは形成の時に触り過ぎたとかですか。

    確かに触りすぎた気もします…。ありがとうございました。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です