現在の発言数441,807件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

業務用の、鶏パイタンスープの素について。

業務用の、鶏パイタンスープの素が、1リットル有りますが、今夜、パイタン鍋にしようと思っています。スープの素の分量が判らないです。知っている方、宜しくお願い致します。宝醤油の、鶏パイタンスープの素です。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 宝醤油は分かりませんが、業務用のミツカンとエバラなら大体(鍋元:水)=1:9です。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございます。

    ありがとうございます。少し舐めてみましたが、結構、濃かったので、分量配分、ありがとうございます。早速、作ってみます。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です