現在の発言数455,220件!
この度、2017年3月28日にサイトURLの変更及びログイン機能・写真添付機能の提供を終了いたします。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年3月23日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

にんじん!


星型のにんじんを作りたいのですが、生のにんじんを星型にかたどってからゆでますか?薄切りにしたにんじんを茹でてから星型にしますか?
どちらがいいのでしょうか💦?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • わたしは生のニンジンを輪切りにして塩ゆでにして、柔らかくなってから型抜きします
    型抜きに力が要らないから楽ですよ

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございます!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です