現在の発言数448,256件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

柿の天ぷら

大人のデザートに・甘く熟した柿の実を、薄い天ぷら粉をまぶして。素早く・揚げたらおいしかったです。固いのは向いてないみたい。発想が季節らしいと・喜ばれました。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 干し柿で作っても美味しいですよ~♪
    個人的にお勧めは、アンポ柿。
    我が家では1センチ厚くらいに切って天ぷらにしてます。
    生の柿より揚げやすい気がします。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です