現在の発言数448,809件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

チュロスにかけるココアパウダーについて

近々お祭りの模擬店でチュロスを出すことになりました。調理についてはコストコの冷凍チュロスをオーブンが使えなく油による調理になります(泣)。そこで
•オーブンではなく油で調理後にふりかけるココアパウダーは アリ でしょうか。
•ふりかけるココアパウダーはそれだけだと苦いので上白糖またはグラニュー糖のどちらと混ぜるのが美味しくできますでしょうか。

油での調理に不安になっていたので質問させてもらいました。宜しくお願いします。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 味は?

    コスコのチュロスの味(甘さ)はどうですか?

    甘さひかえめなら、パウダーとグラニュー糖を混ぜたものをふりかけてもよいと思いますよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です