現在の発言数447,997件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

みなさんおすすめの高加水パンドゥミのレシピ教えてください

以下のレシピでやってみたのですがどうやったらよいのでしょうか

中力粉(epais) 0.99kg
H2O 680g
MP(malt powder) 10g
イースト 10g

☆Rubaud法でmixingしました

http://www.breadwerx.com/how-to-mix-wet-dough/

loafpan bake wareに発酵終わったド~を突っ込んで
ある程度高さが出てから焼成しますた!!

Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言0件 (全0件)

まだ発言がありません
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です