現在の発言数449,139件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

ジンギスカンのしめには何がいいのかな?

みなさんのお宅では、ジンギスカンってしますか?鍋物なら雑炊やうどんなどで〆でしめて終わりですけど、ジンギスカンの時は なにをしますか?うちは、ご飯のおかずとして食べてしまいました。何か おすすめはありませんか? Yum
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言3件 (全3件)

  • うどん

    焼きうどんはいかがですか?

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • いいですね~

    どうもお答えありがとうございます。うどんなら、美味しいスープを吸ってくれて美味しそうですね。うどんは、思いつきませんでした。次は、楽しみに1度チャレンジしてみます!しかし、美味しそう! Yum Tada

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ごはんをお団子状に丸めておいて、
    ジンギスカン鍋にペタッと潰すように張り付けます。
    焼きおにぎりの感覚です。
    美味しいですよー。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です