現在の発言数448,590件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

さんまの塩焼き

魚焼きグリルで秋刀魚の塩焼きをやっていますが網に油を塗っても
皮がくっついてしまい、上手く焼けません。

お店で出てくるみたいな秋刀魚の塩焼き、作ってみたいです・・・
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言4件 (全4件)

  • グリルを温めてから秋刀魚を焼きましょう🐟

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • くっつかないホイル、便利ですよ☆

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • グリルをよく熱し、お酢を塗って焼きます。
    我が家はこれでくっついたことはありません。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • >20代さん

    グリルをよく熱し、お酢を塗って焼きます。
    我が家はこれでくっついたことはありません。

    ありがとうございます。
    熱してから魚を焼くといいんですね!
    やってみます!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です