現在の発言数440,946件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

ミルフィーユカツの中身

昨日、初めてミルフィーユカツを作りました。
豚肉は苦手な私ですが、中身に梅肉とチーズを入れたら、とても美味しく食べれました!

美味しかったので今度また、違う中身で作りたいのですが「そういえばカツに合う材料ってなんだろう?」と思いまして…

良くプチトマトを入れるレシピを見ますが、それ以外で中身に入れたら美味しそうな物ってありますか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言3件 (全3件)

  • ポテトサラダ

    コロッケとはまた違っておいしいです。
    ほうれん草もいいです。 Yum

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 大葉&梅干し

    絶対に大葉&梅干しです
    間違いないです

    もしお肉が余ったら玉ねぎのスライスを挟んだ物も作ります
    新玉ねぎの出回る季節は絶対に作ります

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • れんこん

    私もこないだミルフィーユカツ作りました。

    れんこんを薄切りにしてレンジでチンしたものとチーズをはさんだのですが、シャキシャキしてすごく美味しかったです(^o^)。

    ポテトサラダやほうれん草もいいですね~。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です