現在の発言数448,482件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

素麺チャンプルー下ごしらえは?

お客さんが来たら素麺チャンプルーを
出そうかと思いますが、下ごしらえは
どこまでできますかね?

素麺茹でて置いたら、
べちゃってなると思いますか?


Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 茹でたらキャベツ人参タマネギと一緒にフライパンで炒める。
    ツナ缶を1個入れ醤油を回し入れたら出来上がりです。
    基本的にはチャンプルーに下ごしらえは不用です。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 硬めに茹でて置いて 冷凍庫でこうらせて
    調理前に 流水で洗いしてみたら
    いかがですかね

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です