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この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

元種、このあとどうすれば良いですか

2回継ぎ足しました。
でも冷蔵庫に入れてたので変化なく。
三日間に発酵器に入れて丸一日経ちました。

この先パン種として使えるでしょうか?
もう一度継ぎ足しして室温?
または冷蔵庫?

作り方を間違えてのスタートだったので困っています。

どなたかお知恵を貸してください。
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最新の発言1件 (全1件)

  • 自覚で作り方の間違えからと分かっているのなら 初めからやり直せば良いと思います。

    画像から見てただのどろどろの粉を溶いただけの物のように見えます。

    見ただけでは判断し難いので ここまでの過程を記述していただけると 皆さんもアドバイスし易いかもしれません。

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