現在の発言数450,052件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

煮魚に雲丹醤油使ってみた人いますか?

日本酒と雲丹醤油と砂糖で煮魚してみようと思ってますがしてる人がいれば感想が知りたくて書きました。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 牡蠣醤油でなら煮魚したことあります。美味しくできます。
    雲丹醤油も同等できるんじゃないかと思いますが、ネットじゃレシピがみつかりませんね。
    イカとの相性は良いようなので、タンパクな白身魚に合うかもしれませんね。
    (サバ、マグロ、イワシなんかだと味がケンカしそう)
    もし成功したら教えてください!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です