現在の発言数441,484件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

混ぜご飯の素の活用手段ありますか?

混ぜご飯のもとが沢山あります。
ワカメと菜飯。

ご飯に混ぜる以外でどのように使われていますか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言4件 (全4件)

  • 卵焼き

    うちは、卵焼きにいれますよ~☆☆

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • うちは

    豆腐のトッピング、野菜と漬物に、ドレッシングと合わせたり

    色々用途はあるとおもいますよ

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございます。

    >ひなママ★千夏 さん

    卵焼き。思いつかなかった~
    いいアイデアですね。
    さっそく来週作ります!

    >かろかろさん

    豆腐はこちらにないので野菜をつけてみますね。
    ドレッシングは是非作ってみます。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 簡単

    茹でたスパゲッティにバターとゆかりを和えて簡単和風パスタ、私も小2の娘も大好きです。
    ゆかりの代わりにワカメや菜飯の混ぜ御飯の素でも美味しいんじゃないかなって思いました Yum

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です