現在の発言数441,760件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

ドーナツ、サーターアンダギーのあとの油

サーターアンダギーを作りました!みなさんはそのあとの油はどうしてますか??そのあと唐揚げとかしたら匂いがつきますよね Sweat
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • お菓子を作った後の油で

    から揚げやコロッケ。。。
    おかず全般はつくります。

    が、おかずを揚げた後の油ではお菓子はつくりません。

    お菓子を揚げた後の匂いはおかずにすればまったく気にならないレベルです。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です