現在の発言数449,599件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

低糖ブランパンのレシピ

低糖ブランパンで
小麦ブランを乳酸発酵させた上で
更に亜麻仁の粉を混ぜるっていう
パン紹介記事をちらっとみたのですが
このレシピをご存知のかた
おられたら情報のご提供のほど
よろしくおねがいします。

乳酸発酵はおそらくライ麦粉を入れて
暖かいところに放置するんだと
思います。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言0件 (全0件)

まだ発言がありません
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です