現在の発言数447,931件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

あなたのフライパン燻製のベスト具材は?

フライパンにアルミ・ホイルを敷き、サクラやクルミのチップをいぶして作る燻製。
今までシシャモ・パイカ(軟骨の付いた豚肉)・こにく=セセリ(鶏の首肉)など、いろいろ試してみましたが、マイ・ベストはほたての足(舌)。最高に美味しかったです。ちなみにマイ・ワーストはチーズ。スモーク・チーズを作ろうとしたのですが、チーズはものの見事に丸い金網から融けて下に落ち、無知な私は、チーズをスモーク・チップにへばり付かせてしまったのです。

あなたのフライパン燻製のベスト具材は何ですか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言0件 (全0件)

まだ発言がありません
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です