現在の発言数442,122件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

パン発酵の仕方について

ホームベーカリーがないのですが
パン発酵のやり方知ってる人
私はこの方法でしてるよって人
教えてください( ¯ ³ ¯ )
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • オーブンレンジの発酵機能を使ってますよ。
    時間をかけて室温で発酵させたり、冷蔵庫に入れて低温長時間発酵させたりもします。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です