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この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

パンの焼き時間と温度

ベーグルをもっちりぱりっと焼き上げたいのですが、
個人的に、210度で焼いたときと220度で焼いたときとでは
210度で焼いたときの方がもっちり焼けたなと感じました。
ですが220度で焼いたときとくらべると、ぱりっとした感じが全然無くて。

なので210度で中をしっかり焼いた後に220度に上げてクラストをしっかりぱりっと焼こうかなと考えているのですが、他のレシピを見ると温度を上げて焼くレシピは無いような気がして。

210度で長時間焼けば中はもっちり、外はばりっと仕上がるのでしょうか?
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