現在の発言数448,117件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

プロパンガスのオーブンでレシピどおりに作ったのに

オーブンでパンやケーキなどを焼くときに、レシピを見て温度と時間を設定すると思うのですが、都市ガス(13A)ではきちんと焼けるのに、プロパンガス(LP)だとだいたい焼きすぎな感じで固くなります。
両方使っている(自宅と実家とか)人で、対策している人はいませんか?

ちなみに都市ガスで200度30分ならプロパンガスだと180度25分くらいの感じです。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言0件 (全0件)

まだ発言がありません
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です