現在の発言数442,063件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

チーズタルトの焼き時間

最近チーズタルトを作ったのですが
チーズの部分はちゃんと美味しそうに焼けていたのですがタルトのところがふにゃふにゃでした(^ω^;)
生地の中にクリームを入れて冷やし固める場合のタルトはタルト生地を45分間焼いてます。
タルトの中にクリームを入れて焼く場合のタルトでは生地を先に何分間位焼けば良いのですかね?( 'ω')?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • そのタルト生地の具体的なレシピを教えてもらえませんか?
    その45分は何度の温度で焼いたのか、タルトの材料は何を使ったのか、チーズ部分の材料は?
    それがわかるとアドバイスもしやすいと思いますよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 60分焼いたらいいですょ

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です