現在の発言数455,759件!
この度、2017年3月28日にサイトURLの変更及びログイン機能・写真添付機能の提供を終了いたします。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年3月23日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

小麦胚芽

パンレシピの全粒粉を小麦胚芽で代用しても大丈夫でしょうか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 大丈夫ですよ。
    私は強力粉を小麦胚芽にしてますが、香ばしくて美味しい♪
    10~20%位がいいと思います。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • >心さん

    大丈夫ですよ。
    私は強力粉を小麦胚芽にしてますが、香ばしくて美味しい♪
    10~20%位がいいと思います。

    ありがとうございます!早速作ってみます♪

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です