現在の発言数448,863件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

ヨーロッパで、発酵バターって?

日本では発酵バターとよくいいますよね?
欧州在住ですが、ネットで調べても、発酵バターというものは、見つかりません。
欧州だと、すべて、発酵バターなんですか?
この国の発酵バターを使った製品などが、日本では売られているようですが、
こちらで売っているバターに、違いはありません。
どなたか、ヨーロッパで、発酵バターの見分けかたを教えてください。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言0件 (全0件)

まだ発言がありません
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です